Таинство

Саша Ибис
Это самое серое утро,
Комната наполнена холодным светом,
Моим бредом,
Твоим эхом,
Повисшем в воздухе.
И разделяющие нас километры
Разделяют и меня на части
С головы
До кончиков пальцев.
Я смотрю в пространство,
Происходит таинство,
И сквозь пелену агонии
Проступает твой образ.

В следующий раз
Я тебя никуда
Никогда
Не отпущу.