Невозможное - возможно

Николай Филин
Я высек ваше имя на граните,
На чувственном граните впредь оно.
Вы в мыслях к монументу приходите.
Иного счастья знать мне не дано.

Уже давно я - сердцем небожитель,
Но связан с вами близостью земной.
В душе своей свечу любви зажгите.
Всё юное в веках возвещено.

А если можете, ко мне вспорхните.
Вручу с лугов небесных вам цветы.
Какое чудо совершим - хотите?
Преображение в любовь мечты.
              31.05.2018