Джейн Рейнхолд... Пишите хайку

Янковская Татьяна 2
Джейн Рейхолд «Пишите и наслаждайтесь хайку!»


http://www.haikupedia.ru/_media/biblio:janereichhold_haiku.pdf - копирум полностью сноску (Библиотека Haikupedia.Ru)

Уникальное практическое пособие для начинающих и продвинутых авторов

Глава 1
Научитесь читать хайку

**~<>~~<>~~<>~**

Глава 2
Руководство по написанию хайку

**~<>~~<>~~<>~**

Глава 3
Как читать хайку...

**~<>~~<>~~<>~**

Глава 4
Использование опыта написания хайку в других поэтических формах...

**~<>~~<>~~<>~**