Космос

Лия Лятичевская
Съели голубей
Небеса спёрли
Притяжение
С верстака дёрнули
Мне  теперь летать
Сдувать пыль с золотого сечения
Жаль, я не вернусь
Я без притяжения
Слышу голоса
Стрелять на поражение
Смотрят из щелей
В дутый мир - тёмные
Валится зола
Модуля   съёмные
Пляшут ангела, в пене и свечении
Нет на ангелах
Земного притяжения

Rain & Rainbow