Ушла в небытие. 3386. 20. 05. 2018

Иван Усатов
3386. 20.05.2018.
Прищур небесных глаз
И губ полу улыбка
Мне снились много раз
Ночной порою зыбкой.

Когда в последний раз
Мы виделись той ночкой,
То был конец для нас
И более ни строчки.

Ушла в небытие,
Не написав ни слова
Земное бытие
Без смысла бестолково.

А белый свет коптить,
Не понимая, кто ты.
Зачем без смысла жить,
Как лошадь для работы?