Колыбельная для... демона...

Марьяна Торгова
Обними меня, мой мальчик, ты своей рукой холодной…
И смени свой взгляд жестокий… на любовь в твоих глазах…
Засыпай, любимый… Я… твоей навеки стала…
Целовать тебя я буду… в твоих черных небесах…

Спи, малыш… в ночи ты бесконечной…
В царстве мрачном… солнца нет уже давно…
Я… с тобою рядом, милый, лягу…
Я… теперь мертва… Мне все равно…

Спи, мой мальчик… Мне уже давно не больно…
Ненависть твоя… убила душу мне…
Сердце злобно, растерзав мое на части…
Больше ты, малыш, не снишься мне…

Забери мою улыбку, милый…
В моих мыслях… только ужас лишь живет…
Ничего… от жизни не осталось…
Только смерть… меня, надеюсь… подождет…

Ты целуй меня, мой мальчик, бесконечно…
И к груди сильнее прижимай…
Буду я мечтать, что Бог… простит однажды…
Хоть я знаю, что… не заслужила рай…

Обниму тебя, малыш, своей рукой холодной…
Даже после смерти… буду целовать тебя, любимый мой…
Спи, мой мальчик… Я... твоей навеки стала…
Чтоб в аду теперь остаться… навсегда с тобой…