Как короток юности век. 3384. 19. 05. 2018

Иван Усатов
3384. 19.05.2018.
Ах, как это было давно,
Мы с вами ходили в кино,
Сидели на заднем ряду,
Не зная ни грусть, ни беду.

Давно облетел майский цвет
И клуба давно уже нет,
Блестит серебро на висках
И вы уже дама в годах.

Я помню, как вас целовал,
Прохода нигде не давал
И замуж однажды позвал,
Но вы мне сказали: «нахал!

У вас ведь уже есть жена
Кудряшки мне вырвет она.
Не надо мне славы такой
В деревне я буду изгой».

Ах, как это было давно….
Где милые встречи в кино?
Как короток юности век,
Но молод душой человек.

И часто мне снится наш ряд –
Девчонки, мальчишки сидят
Там в дальнем и тёмном углу
На ушко шепчу вам – люблю.