Чудаки-3

Лев Игошин
 Фото из рубрики "Чудаки" в Литгазете.


              ЧУДАКИ

Что известно кверху мехом,
Всякий в том не бестолков.
Но зачем господь сантехом
Да ещё и без портков?
               ______