Муза иногда уходит в отпуск

Натали Валерия Дорофеева
Муза иногда уходит в отпуск.
Отпустите музу на свободу.
Но оставьте в сердце своё пропуск,
не ругая жизнь и непогоду.

Музе точно надо высыпаться,
дайте же поспать ей в самом деле.
Вечно рядом с вами ей болтаться
не удел, вы тоже надоели.

И она вернётся посвежевшей,
принесёт вам свежие мгновенья.
Зашуршат под ручкою листочки.
Море счастья, слез и вдохновенья.(экс)

( вдохновило стихотворение код названием " отвальная" автора Инкогнито Инкогнито 11)