Афора 375

Иван Кудрявцев
что ни говори диета
не бывает без просвета))))
_____________________________
как безконечности признанье
лет и времён чередованье
_____________________________
идиотизму нет придела
безумственных безделий  дела
____________________________
явленье в глубине тончайших нот
из ничего нас с вами создаёт