Муж и кот

Андрей Александрович Шаврин
Муж обиду затаил
Завтрак мой
Ему не мил

"Мурзик наш
Поесть горазд
Ну а я
Так через раз"

Вот наивный!
Суета
Не поймет
Никак простое

Кушает
Что остается
От кота!
     01.06.2018г.