Что будет?..

Рус Любомир
Что будет с таким государством?.. Если:
 - Если с БЕДНОСТЬЮ борются БОГАТЫЕ, а не сами БЕДНЫЕ...
 - Если с коррупцией борются коррупционеры...
 - Если с бандитизмом борются полицаи "оборотни  в погонах".
 - Все болезни лечатся деньгами, а не врачами..
 - Беззаконности противостоят "судьи взяточники"..
 - и так далее...............

//С Улыбкой//