Солнечные часы

Татьяна Кондарева
Моя любовь к тебе
Не может не сравниться с временем,
С его потоком смыслов
И знамений.
Ты мой любимый - Неподвластный бремени,
А я, ну просто,
Половинная твоя.

Бегут столетья,
Движет батарейка  стрелки.
Ты в нем часы,
А я минуты времени.
Не успеваем мы
угнаться за секундами.
Да, ну их к черту!
Встретимся в обеденный.

И мне хотелось бы с тобой соединиться в целое.
И шествовать  предвзято, не спеша.
Но я бегу, все за секундной следуя,
А ты меня догонишь
Как всегда.

И снова нежность,
Близость  наша лунная.
И снова солнце,
Радость встреч  наедине.
Я знаю не заблудимся во времени.
Мы связанны с тобой,
На долгие года.