Той самой 20

Миронат Долинский
Не знаю...
      Все же...
Нет -
      Не знаю!
Быть может,
Вы одна
      подобно раю
Создана!
Не знаю,
      Все же
Знать
      Пытаюсь
Как
совместима
в прекрасном
       Красота,
Что манит
       сердце
В поднебесье,
желая счастья
         и любви.
Пусть будет
В каждом
        Равновесье,
Пусть
Не сгорают
Те огни,
        что
Согревают душу
        (И не только)
Продлевают
        ваши дни!
Не знаю...
       Все же...
Нет -
      Не знаю:
За вас
      Болеть,
Не перестав,
Но знаю,
        Что желал
И что желаю,
Может жизнь,
         Не без
Забав,
       А может
Каплю рая?
Нет -
      Не знаю...


                С превеликим удовольствием
                Поздравляю с двадцатилетием!
                Н.С.