Письмо из Рая

Фомичева Ирина
Нэнс, представь, я говорил с самим Богом, и как же он похож на твоего родного брата!
Вечно сидит за столом, что-то пишет, а, бывает, гуляет по тропинкам райского сада.
На него из моей палаты такой вид открывается – я уверен, Нэнс, ты будешь рада!

Кстати, у ангелов нет крыльев (не верь нашему пастырю), они носят белые халаты.
Иногда они приходят ко мне, забирают письма и приносят горькие препараты.
Я совсем не понимаю, что написано: буквы на них для меня чудны и замысловаты.

Знаешь, что меня удивило больше всего? То, что здесь тоже ценится крупная валюта!
Я вчера случайно из-за угла увидел, как один из ангелов давал взятку кому-то.
Вот и думаю, стоит ли говорить Богу, а то как бы самому после не стало худо.

Мне говорят все, чтоб я не ждал ответа: мол, письма в Рай с Земли не присылают.
Но, знаешь, не могу я не писать. Мне страшно здесь и даже кажется, тебя я забываю,
А ты одна – мой свет из прошлой смертной жизни.
Я буду ждать тебя в Раю.
Люблю тебя.
Скучаю!