запомни на осень

Рассказ
Надо верить.надеяться.ну и третье
Скоро будет самый длинный день.
А после ночь будет увеличиваться
И время пойдёт к осени. 22 число.
Осень.листья недавно совсем зелёные
Пожелтеют в два дня.и начнут слетать
С веток и ложиться на землю..воздух
Звенящий от птичьих голосов.стаи
Птиц на крышах домов. Это будет
Когда то завтра. Лето.цветы.сирень
.цветы яблонь.не пропусти.запомни
На осень.