Новая жизнь

Казанцева Анастасия
Вся жизнь перевернулась в одночасье!..
Меня уносит новая река,
Которая вольётся в море счастья,
Любовью затопляя берега!!!

Здесь грусти нет и нет пустых желаний,
Возможно всё!.. Лишь руку протяни!
Ласкай и лаской будешь ты одарен,
Отдайся чувствам и взамен бери!..

Здесь гавань тихая полна покоя,
А страсть рождает бури и шторма!
Здесь всё, что нужно! Истинно земное!
Ах, жизнь! Такую я люблю тебя!!!...