День рождения

Лакис
Мы поздравляем, нас поздравляют,
Это со всеми порою бывает..
Нынче с утра я специально не брился,
Как Шерлок Холмс под бомжа нарядился,
Легкой трусцой до родной подворотни -
Стать незаметным хотел я сегодня..

Но словно гром среди ясного неба -
С Днюхой Мишаня! - услышал соседа
Лишь повернулся, а тут Баба Люда
Щеки румяны, ватрушка на блюде...
Только последний кусок проглотил я -
Радостной трелью срыгнула мобила...

И понеслась чехарда поздравлений
Рукопожатий, и чмоков, и пений,
И обнимашки... Боже как мило!..
Снова забилась в кармане мобила..
Да успокойся же, Бога ты ради!
Бонус на карту?.. - Ага, это кстати..

Вот уж и вечер, накручены уши,
Съедены торты, три пиццы и суши...
Братья и други, дяди и тети
И сослуживцы мои по работе
Дочери обе, партнеры по танцам
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
и простите засранца...

31.05.2018