Здравствуй, лето!

Алла Любарец
 Пионы отцвели ,
Клубника разрумянилась ,
Пригожие деньки ,
Весна сей год прославилась :
Обилием красот ,
Теплом ,
цветочной нежностью ,
Душевностью щедрот ,
С черешневой любезностью .
Весёлый месяц май ,
Открыл врата июня ,
Взмахнул крылом : " Прощай !",
Ничуть не пригорюня .
А завтра новый день ,
Встречаем :
 " Здравствуй ,лето !"
Что ж отцвела сирень ...
Да расцвела планета .