Говорят, посуда бьется к счастью

Валентина Корунцева
Говорят,посуда бьется к счастью.
Только где и в чем его искать?
Сколько я посуды перебила,
Мне давно пора счастливой стать.
Вроде замужем,семья есть,крыша,дети
Ну о чем еще можно мечтать?
Вроде все уж есть,а счастья нету..
Стоит ли посуду разбивать?
Я об этом думала нечасто.
И пришла я к выводу опять,
Может быть,посуда бьется к счастью.
Может нужно просто подождать?