Сон, в котором ты

Вячеслав Лапшин
Ты мне снишься морем бесконечной страсти,
ты мне снишься небом голубой мечты,
там, где шепчут звезды о любви прекрасной,
там, где бродят грезы в дальние миры.

Там, где выпь стрелою пробивает небо,
где рассвет лучистый тенью дребезжит,
там, где вдруг проснется от росинки лето
и с улыбкой яркой следом побежит.

Там где непоседа ветер листья кружит,
там, где цвет осенний нежится в груди,
где закат багряный голову закружит,
за собой потянет, в сон, в котором ты.