Бесшабашная девчонка

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ :

В престижном и уютном фитнес - клубе,
Мечтаю сбросить лишний килограмм,
А вечером в красивой , новой  шубе,
Я еду в ,,Мерседесе,, в ресторан.

ПРИПЕВ :

Я бесшабашная девчонка,
Но  очень  нравлюсь мужикам.
Гулять и петь моя коронка,
Чтоб стало весело чертям.

Я бесшабашная девчонка,
И очень нравлюсь мужикам.
На мне короткая  юбчонка,
Я вам совсем не по зубам.

2 КУПЛЕТ :

Швыряю ,,зелень,, из своей ,,кашолки,,
Мне говорят : - Ты, ,,мани,, береги.
Но только , что от этих баксов  толку,
Туда ,,низя,, а это не моги.

3 КУПЛЕТ :

Шампанское и танцы до упаду,
И платья сногсшибательный разрез,
Другой мне жизни,может быть не надо,
На твой вопрос я дам ответ: -О,es...

4 КУПЛЕТ :

И свет погаснет, зашуршат подвязки,
И полупьяный ресторан замрёт.
Приму я от тебя любовь и ласки,
От счастья моё сердце запоёт.