В лужах печалью укутан город

Джулия Беккер
В лужах печалью укутан город,
И вроде не хочешь, а вместе плачешь...
И в глубине вдруг отыщется повод
Тот, что самой от себя не спрятать.

Ненужные никому скажем  чувства, -
О них говорить можно лишь с прохожим.
Близкие назовут их безумством,
А может, и я когда-нибудь тоже...

Пожар страстей растоптан, потушен,
Так много туч сегодня на небе.
Ты был всегда ко мне равнодушен,
Хоть чуточку этого чувства мне бы.

Душа приправлена болью, раздета
И может дождь смоет горький перец.
Боюсь, но все же надеюсь где-то,
Что ты останешься в моем сердце...

01.06.2018г.