Осень

Вера Иман
В двери стучится осень,
Падает тихо листва.
Дождик на улице в проседь.
Зябко.. Вокруг тишина.

Сядим опять у камина.
Вспомним о жизни сполна.
Как мы с тобой молодыми,
Как бушевала весна...

Месяц заглянет в оконце.
Гостей пригласим на чай.
Вместе с друзьями,мой милый,
Очень-начало начал!