Глазами искала знакомые лица...

Тихонова Наталья
Глазами искала знакомые лица,
Хотела услышать приветственный зов.
Вот встретила  взгляд.Он же мог мне присниться...
Как же сказать ему: может,ты мне знаком?

Разные люди встречались.Толпа их
Быстрым потоком по залу влилась в нужный ряд.
Речи - короткие. Тень моя пала.
Мимо прошла я.Но и запрет уже снят...