Буду безумно рада

Ягудина Азалия
Набери мой номер невзначай,
Обрадуй радостной минутой,
Позови на встречу, выпьем чай,
Расскажи мне то, что помню смутно.

Скажи, что все понятно стало,
Что каждый день теперь во благо,
Что кислорода в небе тебе мало,
Миру мир, ты с белым флагом.

Я по глазам, что грустно смотрят, все пойму,
По глубине в твоей пучине,
Ты что то скажешь про луну,
Что в прошлом словно в паутине.

А я? А что мне? Мгновение рядом- вот услада.
Позвони мне снова, выпьем чаю,
Буду безумна рада.