Я верю, друг, поверь и ты

Татьяна Буевич
Я верю, друг, поверь и ты:
Заря свободы вновь наступит,
Зря серой тучей небо супит -
Её увидим скоро мы.

Свобода слова и добро
Вернётся снова к нам на землю.
Закону правды свято внемля,
Я верю, будет вновь светло,

И кто бы не пугал народ
Своим изысканным обманом,
Я верю, поздно или рано
Свобода правды процветёт.