На самом деле я не знаю

Любовь Галуга
На самом деле я не знаю
О том как дальше буду жить
Я ничего не понимаю
Про то как верить и любить
Я рассчитать шаги пытаюсь
На десять, двадцать лет вперёд
И то чего я так пугаюсь
Быть может не произойдёт
А то на что я так надеюсь
Мне не поможет в трудный час
И всё равно себе доверюсь
Как доверяюсь каждый раз
Порой себя не понимаю
Зачем былое ворошить
На самом деле я не знаю
Я просто чувствую как жить