Оберегаю...

Натали Валерия Дорофеева
Оберегаю тебя мысленно.
Дарю себя, свои эмоции.
Звонить тебе сейчас бессмысленно,
на время поглотил нас социум.

Оберегаю тебя с нежностью.
Молюсь, чтоб планы все исполнились.
Воздам за все тебе я верностью.
Пусть чаша радостью наполнится

Я принимаю тебя с верою-
в любви не может быть сомнения.
Ну не смогу с тобой быть стервою,
с тобой, родной, все прегрешения.