Другу в день рождения

Парамонов Максим
Мой друг, тебя я редко вижу
Но помню о тебе всегда
Мы зацепились друг за друга
И пусть теперь летят года

Я вспоминаю наши встречи
И благодарен я судьбе
За простоту и человечность
Ты мне был рад а я тебе

Как мы на палубе стояли
Как говорили обо всем
И как ночами мы не спали
И все нам было нипочём

Мы делали свою работу
Стояли мы плечом к плечу
И на двоих одна забота.....
Других друзей я не хочу

И много раз, не знаю сколько
Вставал ты за меня горой
Я об одном жалею только
Мы мало выпили с тобой

Мирюсь я с тем, что мы не рядом
Ты на ответственном посту
Чужих смиряя строгим взглядам
Своим ты даришь доброту

Силён ты необыкновенно
Сильней меня, чего скрывать
Ведь ношу, что несёшь смиренно
Не великану не поднять

За что же я тебя люблю
Ответ найти совсем не сложно
Не потому, ты большой
А потому , что ты надёжный