Поздравление Виктору Боковому4

Ирина Молочкова
                Посвящается моему другу Виктору Боковому4
                http://www.stihi.ru/avtor/bokovoj1

Постучусь с букетом солнца:
"Здравствуй, Витя! Это я".
Утро радостью взовьётся,
Снизойдёт до бытия.

До ушей дотянет руки,
Уши скрутит в лопухи.
Натяни скорее брюки
На волненье требухи.

Наливай сто грамм к "Застольной"*,
Поздравленье принимай,
Огурцом хрусти рассольным
В деньрождениевый драйв.

     1.00   1.06.2018

*застольная - праздничная песня.