ул. Трубная, дом 17-1

Леся Михайлова Малкина
Посвящаю своим потерянным друзьям, живших вместе со мной в московском сквоте на Цветном Бульваре в 90-е(ул. Трубная, дом 17 с.1)первая публикация © Copyright: 2016, Свидетельство №216091702101
***
Все в прошлом:
Куртка. Дождь. Работа.
Портреты. Книги. Нищета…
Сундук, Цветной.
и суета. ..
;
Уют. Арбат. Концерты. Сцены.
Аляска. Куба. США.
Париж. Кафе у темной Сены
Бомжи. Коты. и ни гроша..
;
Россия. Сумерки. Заботы.
Памир. Непал. Награды. Квоты.
Котлеты. Борщ. Камин. Паркет.
Гектар газона. В будке свет.
Друзья. Вакантные места.
;
Полвека.
Сретенка как пристань.
Пурга средь лета. Эшафот.
Уж близко.
 Зовет?