Каникулы 1 июня

Кира Кусмеш
Лето! лето! закричали:
Все ребята во дворе
Им и птицы подпевали,
Там всё было как во сне..
Оказалось: Это лето!
И каникулы уже,
Закричали: ждем мы света!
Море и тепла и всё.
Потому-что все каникулы по
Три месяца ещё.
В сентябре хотя и школа,
Пригодится нам она.
Избежать её уж что ли
Кому нет, кому да.