Узнаете себя?

Ульяна Вострилова
Она была откровенна со всеми всегда,
Любила открытость в прохожих искать,
Для нее это очень большая нужда,-
Стараться узнать, человека впускать

Не нужны ей тайны, секреты и скрытые чувства,
Она хочет без лжи - не скрывай отношение,
Говори ей в лицо - не скрывай существа,
Без доли сомнений, говори только прямо,
Прощений не надо, она ведь права

Пиши ей "скучаю", когда действительно хочешь
Провести с ней какое-то время вблизи,
Говори ей "люблю", когда больше не можешь
Быть от неё так надолго вдали

Редко от правды бывает легко,
Особенно в наше то жуткое время,
Ложь всегда рядом и недалеко,
Будет вечно нести свое страшное бремя

Подозрения, догадки героиня не любит,
Доверие, честность - всё дано для тебя,
В конечном итоге любовь всех исправит,
Вы хоть немного узнали себя?