Крик Скорой

Наталия Баух -Барсукова
Крик «Скорой» – это где-то жизнь на грани,
Крик «Скорой» – это чьи-то страх и слезы,
Летит по городу машина рваной раной,
Где груз беды горчит и скрытая угроза.

Смотрю я вслед ей с нарастающей тревогой,
Молю:" Крепись! Держись,назло лихим прогнозам!"
Пусть жажда " быть", "любить" покажет в мир дорогу               
Сквозь поражения, падения и грозы.

Летит машина  по шоссе навстречу горю,
А многим это безразлично и не важно,
Им интересны  деньги, «шмотки», бары, море,
Все то, что может оборваться вмиг, однажды…
...................................................

Крик «Скорой» – это где-то жизнь на грани…

31.05.2018