Одиночество акростих

Алена Мосина
Одинаково
"Да"
И
"Нет".
Отчего-то пропала
Честность.
Если был между нами свет,
Солнце выжгло живую местность.
Тишина - кислород в воде.
Время - бурный поток в комнате.
Отпустите меня, винодел. Вы меня спелой вишней помните.