Проза жизни

Евгений Пузырёв
-Дорогая,тебе тортик на сколько частей порезать на две или на четыре?
-На две,дорогой,на две; четыре я не осилю...
///
Я обниму тебя нежно,нежно съем я твой торт,
Мне-столько лет,и это правда,
И сделать всё наоборот,
уже не в силах я,
Сидим на кухне,и...
ДОЕДАЮ Я ТВОЙ ТОРТ!