Бессоные ночи

Виктор Худаков 4
Ты подарил мне бессонные ночи,
Может быть в чем то была не права,
Сердце шальное прощаться не хочет,
Кругом хмельная идет голова.
Бог подарил нам случайно друг друга,
Я с полуслова его поняла,
Но выпадает опять нам разлука,
С милым на месяц она развела.

Стал ты моим самым главным мужчиной
И уезжая, родимый не трусь,
Дай мне покой, я с такою причиной,
С помошью  Бога сама разберусь.
Годы разлуки у нас за спиною,
Годы ошибок и горьких потерь,
Ты отогреться желаешь со мною,
Я тоже рада, любимый поверь.

Сердце былые потери тревожат,
Будят ночами тревожные сны,
Как же теперь, эту радость умножить,
Верю нам новые встречи нужны.
Радость на сердце лежит и тревога,
Знаю растает сомнения лед
И обязательно к счастью дорога,
Милый меня и тебя приведет.