***

Султан Куаныш
Ты правда мной любима, без обмана,
Я стерегу свои порывы для тебя.
Моя душа, фонарь, разящий мглу тумана,
Которая горит без видного огня.

Ты муза та, что дарит мне покой,
Душевное и нежное мгновение,
Чудеснейших воспоминаний рой.
Я помню все, включая возрождение.

Летящий напролом я сбил тебя случайно,
Я ждал совсем не ту, как ты.
Но ты явилась, излучая тайно,
Мои желания и мои мечты.

Тогда и сердце заметалось страшно,
Я весь горел, не зная свой порог.
И вот! Решился я, подняв свой нос отважно,
Что ты мой аленький цветок.

Что ты одна среди миллионов,
Идущих ровно, в ряд, наискосок.
Способна мне дать то, что я желал отчаянно.
Все это изливал твой голосок.

Я, правда, ведь не знаю, что там дальше,
Что будет завтра, даже ночью, по утру.
Я лишь одно сказать хочу, чтоб мы по-чаще,
Смотрели как восходить солнце на пруду.
                (30.05.2018)