Где собрали все плоды

Соболевская Вероника
Все созрело в летнем поле
Перезрелые плоды,
Разгулялись все на воле,
Отцветают все цветы.
Скоро осень на просторе,
С ветром кружатся листы,
В неба сини и во взоре
Дождик льется с высоты.
Остывает сена ворох,
Солнце замерло в плодах,
И зеленых листьев шорох,
Все притихло в городах.
Путь к тебе по жизни долог,
Эти летние труды,
Мир любви пустой поселок,
Где собрали все плоды.