Прощальное Н

Незабудкина Анисья
Опять перрон, опять вокзал
И рельсы к горизонту.
К груди прижат лица овал,
И ветер треплет зонтик.

Вновь поцелуй, сплетенье рук,
И хвоя жёлтых сосен,
И стук колес, как сердца стук,
И мчится поезд в осень.

Туда, где будет заметать
Опавших листьев вьюга.
Туда, где будем замерзать,
Как прежде, друг без друга.