Для Любы Бондаренко в День рождения

Алевтина Цветкова 3
Прекрасный май шагает по планете,
Творит пейзажи, греет нам сердца,
Цветут сады и радуются дети,
Летит хвала в обители Творца.

Ты в этот день весенний честь имеешь
Принять роскошный праздничный букет
Из поздравлений, что сберечь сумеешь
И в сердце, и в душе на много лет!

Моя родная, близкая – далёкая,
Ты Богом мне сестрой нареченА.
Я знаю, что судьба твоя – нелёгкая,
Но Бог – с тобой и ты Им спасена!

Дарю сегодня от души, сердечно я
Всё то, что в моё сердце Бог послал,
Пусть радость твоя будет бесконечною,
А Иисус – как вечный Идеал!

Для счастья, знаю, возраст – не помеха,
Нужна для счастья светлая душа.
И пусть глаза твои струятся смехом,
Погода в сердце будет хороша!

Тебе желаю крепкого здоровья,
Чтоб силы были Господу служить,
Через стихи, что пишешь ты с любовью,
Могла к Нему людей ты приводить.

Пусть гроздья слов сердечных и прекрасных
Сплетаются веночком для стихов,
В созвездии дней солнечных, и ясных
Твоею жизнью правит лишь любовь!

Чудесные сегодня поздравления
Тебе пришлют родные и друзья.
Хочу, чтоб твоё сердце в День рождения
Согрела также и любовь моя!