Лады

Ревазова Надежда
Хорошо, что вы есть,
"виноваты" лишь в том, что бывали,
что несметность не счесть,
а желанью прикажешь едва ли,

и оформленный вкус
ждёт особой излюбленной пищи,
наполнение чувств
чаще свыше, здесь - прежнее свищет,

я просею пургу
сквозь своё нерушимое сито,
и узорно в дугу
разверну косодольную виту,

на магнитном витке
плащанична впечатанность мандал,
виражи и пике,
импульс сердца, который не падал,

потому как живой эталон
задаёт прошивающий тон,
и на прежнем отрезке я слишком
пребывала незрелым умишком,

а теперь - и наличию рада,
да присутствия полного надо.