Обманутая любовь

Ирина Раченкова
Ты обещал мне счастье
Увенчанное венцом,
Платье невесты белое
И с обручальным кольцом.

Ты обещал мне сказку,
Только с хорошим концом.
Я верила твоим ласкам
И, что получилось потом?

Страсть твоя остыла,
Счастье сошло на нет,
Сказка моя закончилась
Вот вам и хеппи энд.

Верить в слова пустые
Не стоит, увы никогда
Сказка останется сказкой,
Но героиня не я....

31.05.2018г.    Р.И.Ю