Наше лето

Снежана Снегур
А знаешь что сказала я себе?
Ты,не как те,что были раньше.
Такой до боли весь родной..
А поцелуи,конфеты слаще..

А знаешь с тобою мне тепло,
Пусть даже разделяют километры.
Отчаяние призвание не моё,
Я верю,всё будет как из киноленты.

А знаешь я тебя Люблю!
По настоящему,без предрассудков.
Я понимаю всё,тебя ценю,
С тобою стала очень чуткой.

Хочу пойти с тобой гулять,
Чтоб было до рассвета.
И не о чем не переживать,
И это будет только наше лето.

Еще ты знаешь,тебя я не держу.
В любви ведь не до стресса.
Ты волен делать что хочу,
Но знай,что я Принцесса!

А знаешь что сказала я себе?
Ты,не как те,что были раньше.
Такой до боли весь родной..
А поцелуи,конфеты слаще..