Крылатый ужас в поликлинике

Купидон
Крылатый ужас в поликлинике,
Резвится златокрылый Бог.
Всё, что лежало в холодильнике,
Амур крылатый уволок.
Конфеты, шоколад, пирожные
Всю ночь на чердаке он ел.
Мы все в любви неосторожные
От Купидона острых стрел.