Ты нищий сын, своей страны

Андрей Болдерай
Ты нищий сын своей страны,
Страны, которой больше нет.
И все "майдаунов" понты
Вернутся к вам в ответ.

Ты мог бы там красиво жить,
Любить, растить детей
И наслаждаться каждый день,
Родиной своей.

Но враг решил, не место вам,
В сказочном раю.
И стер последнюю черту
Для пропасти в аду.

Сгорел, последний  хрупкий мост,
Осталась только гарь.
Прощай, славянский наш народ,
Закрылась дверь... А жаль.

Теперь, осталась ты одна,
Лишь хищники вокруг.
Разруха, боль, майдан, война
Теперь тебя сожрут.

Упало знамя навсегда,
Поднять уж нету сил.
Была великая страна,
Останется лишь пыль.