Кофейное

Ирина Калямина
Сварим кофе. Вдохнём терпкий запах.
На губах шоколадно горчит...
Вспомним южные наши закаты
И прибоя шум вспомним в ночи...

Скоро лето. Уже ощущаешь?
Ожил маленький наш городок.
На прогулке теперь утопаешь
Среди зелени узких дорог.

Выпьем кофе. Он сладко тревожит,
Заставляя быстрее дышать.
Мы шагнём в день, который не прожит,
Чтобы новое в нём повстречать!