***

Ирина Калямина
Туманом окутано утро,
И влагой пропитан воздух...
И город вокруг меня мутный,
И стих превращается в прозу...

Но есть для меня своя прелесть
Среди монохромных улиц.
От капель дождя лёгкий шелест
В душе моей нежность разбудит.

И стану я ласковой очень,
Теплом и уютом согрета...
И пусть за окном почти осень,
Но дома-то - жаркое лето!