Животные будут жить!

Влад Норманн
От отчаянья
делать нечего,
я скитаюсь,
как вечный жид,
ну, а время
рекой бежит,
я опять гляжу
недоверчиво,
знаю:
вышел в путь,
опрометчиво
ветер вороном
вновь кружит,
повторяю
с утра, до вечера
и мой голос
чуть-чуть дрожит:
"пусть исчезнет
всё человечество,
а животные
будит жить!"